Jalin Sinergitas Senkom Mitra Polri Audiensi dengan Ketua DPRD Kota Bandar Lampung

- Jurnalis

Senin, 5 Mei 2025 - 09:43 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Pertemuan Senkom Mitra Polri bertemu Ketua DPRD Bandar Lampung.

Pertemuan Senkom Mitra Polri bertemu Ketua DPRD Bandar Lampung.

LAMPUNGCORNER.COM –  Pengurus Senkom Mitra Polri Kota Bandar Lampung beraudiensi dengan Ketua DPRD Kota Bandar Lampung, Bernas Yuniarta pada Jumat (11/4/2025).

Ketua DPRD Kota Bandar Lampung, H. Bernas Yuniarta menyampaikan ucapan terima kasih kepada pengurus Senkom Mitra Polri Kota Bandar Lampung yang telah berkunjung ke kantor DPRD.

“Kegiatan seperti ini sangat penting dilakukan untuk menjaga hubungan baik, serta sinergitas antara Senkom dan anggota dewan,” katanya.

Bernas sangat berharap, Senkom terus membantu pemerintah dalam berbagai bidang, terutama bisang social, kemanan dan ketertiban masyarakat, serta bidang-bidang lainnya dalam memajukan masyarakat.

Baca Juga :  149 Kebakaran di Bandar Lampung, Kerugian Tembus Rp1,75 Miliar

“Minimal, dilingkungannya masing-masing, kehadiran Senkom dapat dirasakan manfaatnya bagi masyarakat. Selalu bersinergi dengan perangkat daerah, Forkopimda, dan ormas lainnya,” ungkapnya.

Sementara itu, Ketua Senkom Mitra Polri Kota Bandar Lampung, H. Aris Murni Antoni mengungkapkan, audiensi itu bertujuan memperkuat sinergi antara Senkom Mitra Polri dengan Dewan dalam mendukung program pemerintah, khususnya di bidang keamanan dan ketertiban masyarakat.

Baca Juga :  PWI Lampung Bidik Tri Sukses Porwanas dan HPN 2027, Dongkrak Prestasi hingga Ekonomi Daerah

“Kami siap membangun kemitraan dengan DPRD dan bersinergi melalui program-program nyata, yang memeberikan kontribusi positif bagi anggota dan warga masyarakat,” ungkapnya.

Dalam kesempatan itu, Ia juga mengungkapkan berbagai kontribusi yang telah dilaksanakan oleh Senkom, seperti turut serta dalam pengamaman arus mudik lebaran.

“Kegiatan seperti penanggulangan bencana, wawasan kebangsaan dan bela negara, serta kegiatan sosial dan kemanuasiaan lainnya,” pungkasnya. (*)

Berita Terkait

Bank Lampung Siap Kolaborasi Sukseskan HPN dan Porwanas 2027
Tuan Rumah Porwanas XV 2027, PWI Lampung Bidik 5-7 Emas dari Lomba Karya Jurnalistik
Launching Tim Bhayangkara Lampung Gratis, 4.000 Jersey Dibagikan
Karang Taruna Lampung Siap Jadi Garda Mitigasi Bencana hingga Desa
Dukung HPN dan Porwanas 2027, Rycko Menoza Optimistis Ekonomi Lampung Bergeliat
PWI Lampung Bidik Tri Sukses Porwanas dan HPN 2027, Dongkrak Prestasi hingga Ekonomi Daerah
Terima SK Manajer, Aswarodi Langsung Siapkan Pelatda Bulutangkis Menuju Porwanas 2027
Seleksi Rampung, Ini Daftar Wakil Lampung di Cabor Karaoke Porwanas 2027
Berita ini 48 kali dibaca

Berita Terkait

Rabu, 2 September 2026 - 17:08 WIB

Bank Lampung Siap Kolaborasi Sukseskan HPN dan Porwanas 2027

Minggu, 30 Agustus 2026 - 08:53 WIB

Tuan Rumah Porwanas XV 2027, PWI Lampung Bidik 5-7 Emas dari Lomba Karya Jurnalistik

Kamis, 27 Agustus 2026 - 16:52 WIB

Launching Tim Bhayangkara Lampung Gratis, 4.000 Jersey Dibagikan

Kamis, 20 Agustus 2026 - 19:08 WIB

Karang Taruna Lampung Siap Jadi Garda Mitigasi Bencana hingga Desa

Senin, 10 Agustus 2026 - 19:03 WIB

Dukung HPN dan Porwanas 2027, Rycko Menoza Optimistis Ekonomi Lampung Bergeliat

Berita Terbaru

LC TV Story

BGN Tutup 1.999 Dapur MBG karena Belum Daftar SLHS

Selasa, 8 Sep 2026 - 08:29 WIB