Lampungcorner.com, Tulang Bawang – Kunjungan kerja dilaksanakan ibu bupati Tulang Bawang Dr Hj Winarti SE MH ke Kecamatan Menggala Kabupaten Tulang Bawang. Selasa (8/3).
Kegiatan ini diselenggarakan dalam rangka realisasi 4 tahun perjalanan 25 Program BMW Tulang Bawang. Kegiatan dilaksanakan di Kampung Tiuh Tohow Kecamatan Menggala Kabupaten Tulang Bawang.
Dalam kegiatan ini Bupati Tulangbawang menyerahkan secara simbolis bantuan sepeda motor sebanyak 6 unit dari total 406 sepeda mtr, sembako juga Hibah masjid sebesar Rp 17.785.000.000.-
Dalam kegiatan ini Bupati Tulang Bawang didampingi oleh Kapolres, Dandim, Lanud, Sekda, Pejabat tinggi Pratama di lingkup Pemerintah kabupaten Tulangbawang, camat, lurah, kepala kampung, anggota BPK seluruh Kampung di Kecamatan Menggala
Ibu Bupati menyampaikan beberapa hal penting,” Proses pembangunan dilaksanakan dengan cara yang bertahap jadi mohon bersabar jika belum tersentuh, tapi dapat dipastikan semua akan terealisasi sesuai dengan 25 program BMW Tulang Bawang yang sdh dicanangkan,” ujar Bupati Tulang Bawang
Tetap fokus untuk prokes, sehat itu penting. Kita yang bekerja diluar jangan sampai membawa virus untuk anak dan istri di rumah, Oleh karena itu tetap jaga prokes yang ketat sehingga keluarga di rmh tetap sehat dan kita yang mobilitasnya tinggi di luar juga senantiasa dalam keadaan sehat,” tambahnya.
Selain itu, Bupati juga mengingatkan kepada seluruh warga Kecamatan Menggala agar menyukseskan Pilkakam yang akan dilaksanakan sebentar lagi tepatnya pada 17 Maret 2022. Acara dilaksanakan dengan prokes ketat. (als).
















