Bhayangkara Lampung FC Menang 2-0 Lawan Persijap Jepara

- Jurnalis

Senin, 27 Oktober 2025 - 17:42 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Lampungcorner.com, Bandar Lampung – Bhayangkara Presisi Lampung FC menghadapi Persijap Jepara pada laga kandang ke-5 pekan 9 BRI Super League, Stadion Sumpah Pemuda, Way Halim, Kamis (27/10/2025).

Pertandingan kedua kesebelasan tersebut dimulai sejak pukul 15.30 WIB, permainan kedua tim akan berlangsung selama 90′ menit full hingga dua babak selesai.

Pada laga ini bhayangkara kembali bermain dengan menunjukan semangat dan performa apiknya untuk meraih kemenangan di laga kandang.

Strategi yang disiapkan untuk kesebelasan The Guardians of Saburai oleh Paul Munster tersebut akan menunjukan permainan terbaiknya pada laga kandang ini.

Laga kandang ke-5 The Guardians of Saburai minggu ini, jumlah yang hadir di stadion sumpah pemuda, pkor way halim terdapat 838 penonton.

Baca Juga :  Jaga Aset Milik Daerah, Pemprov Lampung Tertibkan Lahan Rumah Daerah Sabah Balau

Pada babak pertama bhayangkara lampung fc unggul 1-0, di menit ke-3′ tercipta goal melalui sundulan oleh Ginanjar Wahyu (8) dengan memanfaatkan umpan silang dari Suni rizki (20).

Kick off babak kedua dimulai pada pukul 16.30 WIB. Jalannya pertandingan semakin menegangkan didalam lapangan, kedua kesebelasan saling menyerang pertahanan.

Peluang demi peluang yang diciptakan oleh klub bhayangkara lampung fc masih dapat dipatahkan, strategi menyerang yang dilakukan persijap jepara juga belum dapat menghasilkan goal untuk menyamakan kedudukan.

Pada menit ke 79′ pemain bhayangkara lampung fc Cristian ilic (30) dilanggar oleh pemain persijap jepara, insiden ini membuat wasit memberikan hadiah penalti kepada bhayangkara.

Algojo yang mengeksekusi penalti ialah Ilija Spasojevic (9) pada menit 81′. Goal ini menambahkan keunggulan Bhayangkara Presisi Lampung FC menjadi 2-0 atas Persijap jepara.

Baca Juga :  Tahun Ini Kali Ketiga, Lampung Raih Predikat Provinsi Layak Anak

Pertandingan masih terus berlanjut, bhayangkara fc dan persijap jepara saling melakukan pergantian pemain disisa menit akhir laga untuk menambah kekuatan stamina tim.

Setelah terjadi pergantian pemain nampaknya masih belum mampu dimaksimalkan oleh kesebelasan laskar kalinyamat untuk memperkecil ketertinggalan.

Hingga menit akhir babak kedua, kedudukan masih 2-0. Bhayangkara Lampung FC menang atas lawannya Persijap jepara.

Dengan hasil ini posisi kedua tim berbeda, Bhayangkara Lampung FC naik puncak klasemen urutan ke-6 dengan koleksi 14 point. Sedangkan Persijap jepara mengoleksi 8 point, turun pada posisi ke-15 dasar klasemen BRI Super League 2025/2026. (*)

Berita Terkait

Gubernur Mirza Lantik Kepala BPKP Lampung, Sinergi Wujudkan Pemerintahan Akuntabel
PWI Lampung dan Bank Mandiri Perkuat Sinergi, Dorong Literasi Keuangan Masyarakat
Jelang Laga Lawan Persita Akhir Pekan, Bhayangkara Lampung FC Pertahankan Tren Positif
INEMI Pukau Pengunjung di Hari Pertama Ajang Internasional AI Xperience Summit 2025
Peringati Hari Sumpah Pemuda, Eva Dwiana Beri Pesan Semangat Juang Bagi Generasi Muda
Gubernur Lampung Sampaikan Pemutihan Pajak Kendaraan Akan di Perpanjang
Resmi! Kejati Lampung Tetapkan Mantan Bupati Pesawaran Dendi Ramadhona Tersangka Kasus Proyek SPAM
Sinergi Polri dan PWI Kian Solid, Kapolri Pastikan Penyelesaian Delik Pers Lewat Dewan Pers
Berita ini 35 kali dibaca

Berita Terkait

Rabu, 29 Oktober 2025 - 19:43 WIB

Gubernur Mirza Lantik Kepala BPKP Lampung, Sinergi Wujudkan Pemerintahan Akuntabel

Rabu, 29 Oktober 2025 - 19:05 WIB

PWI Lampung dan Bank Mandiri Perkuat Sinergi, Dorong Literasi Keuangan Masyarakat

Rabu, 29 Oktober 2025 - 13:51 WIB

Jelang Laga Lawan Persita Akhir Pekan, Bhayangkara Lampung FC Pertahankan Tren Positif

Selasa, 28 Oktober 2025 - 21:00 WIB

Peringati Hari Sumpah Pemuda, Eva Dwiana Beri Pesan Semangat Juang Bagi Generasi Muda

Selasa, 28 Oktober 2025 - 20:50 WIB

Gubernur Lampung Sampaikan Pemutihan Pajak Kendaraan Akan di Perpanjang

Berita Terbaru

Foto : pelepasan delapan pelajar Tubaba ke FTBI Provinsi Lampung

TULANGBAWANG BARAT

Semangat Menjaga Warisan Leluhur, Delapan Anak Tubaba Menapak ke FTBI

Rabu, 29 Okt 2025 - 21:45 WIB

Foto : Monitoring, Evaluasi dan Pembinaan Sikebut di Kecamatan Lambu Kibang dan Pagar Dewa

TULANGBAWANG BARAT

Penggunaan DD 2025 di Tubaba Akan Diaudit, Kejari Ingatkan Transparansi

Rabu, 29 Okt 2025 - 19:23 WIB