LAMPUNGCORNER.COM, LAMPUNG TIMUR – Bupati Lampung Timur (Lamtim) M. Dawam Rahardjo hadir dalam acara senam bersama dan dilanjutkan dengan halalbihalal di lingkungan Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Lamtim di halaman depan kantor Bupati, Jumat (13/05/2022).
Hadir dalam acara tersebut, Wakil Bupati Azwar Hadi, Sekretaris Daerah (Sekda) Kabupaten Lamtim Moch Jusuf, Para Staf Ahli Bupati, Asisten, Inspektur, Para Kepala Bagian, OPD, Para Camat serta seluruh penjabat ASN dan Staf di Pemkab Lamtim.
Dalam acara senam bersama tersebut Dawam mengucapkan terimakasih kepada seluruh OPD atas WTP yang diterima (Baca: Lamtim Raih WTP ke-4, Dawam: Mudah-mudahan Seterusnya Dapat Kita Pertahankan Penghargaan Ini )
“Saya atas nama pemerintah daerah Kabupaten Lampung Timur, mengucapkan ribuan terimakasih kepada seluruh OPD atas penghargaan yang kita terima dari BPK Provinsi Lampung. Alhamdulillah Lampung Timur kembali mendapatkan WTP yang ke-4 yang mana ini semua berkat kerja keras kita bersama,” ucap Dawam dihadapan seluruh hadirin.
Sanjutnya, Dawam juga beraharap dengan penghargaan yang didapat Lamtim kedepan makin berjaya.
“Harapan kami mudah-mudahan dengan adanya penghargaan ini dapat menambah motivasi kita semua untuk dapat lebih baik lagi, bekerja keras, tuntas dan iklas. Agar kedepan Lampung Timur makin berjaya sehingga setiap tahunnya akan WTP,” harapnya.
Diketahui usai acara tersebut dilanjutkan dengan halalbihalal Pemkab Lamtim dan seluruh penjabat ASN diikuti oleh seluruh staf Pemkab. (man)









