Semringah, 3 Peserta Senam Yang Full Senyum Dapat Hadiah Dari Plh. Sekda Lamsel

- Jurnalis

Jumat, 6 Desember 2024 - 04:54 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Lampung Selatan, Lampungcorner.com -Ratusan pegawai di Lingkup Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Lampung Selatan memadati Lapangan Korpri, Pemda setempat, untuk mengikuti kegiatan senam bersama yang digelar rutin setiap minggunya, Jumat (6/12/2024).

Acara yang diinisiasi oleh Dinas Pemuda dan Olahraga Lampung Selatan ini berlangsung dengan penuh semangat dan keceriaan. Para peserta mengikuti gerakan senam yang dipandu oleh instruktur profesional dengan iringan musik energik.

Pelaksana harian (Plh) Sekretaris Daerah (Sekda) Kabupaten Lampung Selatan, Intji Indriati yang juga mengikuti kegiatan ini menyampaikan, kegiatan senam bersama ini bukan hanya untuk menjaga kebugaran fisik, tetapi juga untuk mempererat kebersamaan antar pegawai.

Baca Juga :  Asisten Pemerintahan dan Kesra Ajak Masyarakat Terima Hasil Pilkada

“Kegiatan seperti ini memberikan manfaat besar, baik untuk kesehatan tubuh maupun suasana hati. Jangan lupa, banyak-banyaklah tersenyum,” ujarnya di hadapan peserta.

Intji Indriati juga menegaskan bahwa senyum merupakan hal sederhana yang mampu menciptakan lingkungan kerja yang positif.

Bahkan, untuk meningkatkan kebahagiaan dalam senam tersebut, Intji Indriati memberikan hadiah kepada 3 peserta yang melaksanakan senam dengan baik sambil tersenyum bahagia. Hadiah ini diberikan sebagai bentuk apresiasi untuk pegawai yang memulai hari dengan penuh dengan semangat dan keceriaan.

Baca Juga :  5 Tahun Menjabat Sekda, Thamrin: Terima Kasih Untuk Kolaborasi Kita Bersama

“Dengan senyum, kita bisa menghadirkan energi positif bagi diri sendiri dan orang-orang di sekitar kita. Senyum itu menular, jadi mari jadikan kebiasaan. Nanti saya akan lihat dan nilai siapa yang paling sering tersenyum,” tambahnya. (ptm)

Berita Terkait

Waskito, Kasus BPHTB Waris Pringsewu di Vonis 3 Tahun
Ada Kenaikan, Segini Besaran Siltap dan Tunjangan Aparatur Tiyuh 2025!
Mensos RI Saifullah Yusuf Hadiri Hari Kesetiakawanan Nasional (HKSN) 2024 di Kabupaten Pringsewu
Polisi Tangkap Tiga Pemuda Terlibat Narkoba di Pekon Margakaya
Bupati Lampung Selatan Terima Audiensi BNNK Lampung Selatan
Penghujung Tahun 2024, Asisten Ekobang Ingatkan Optimalisasi Anggaran
Sangat Inovatif, Kabupaten Lampung Selatan Raih Penghargaan Innovative Government Award 2024
5 Tahun Menjabat Sekda, Thamrin: Terima Kasih Untuk Kolaborasi Kita Bersama
Berita ini 14 kali dibaca

Berita Terkait

Jumat, 10 Januari 2025 - 17:59 WIB

Waskito, Kasus BPHTB Waris Pringsewu di Vonis 3 Tahun

Senin, 30 Desember 2024 - 21:39 WIB

Ada Kenaikan, Segini Besaran Siltap dan Tunjangan Aparatur Tiyuh 2025!

Jumat, 20 Desember 2024 - 12:11 WIB

Mensos RI Saifullah Yusuf Hadiri Hari Kesetiakawanan Nasional (HKSN) 2024 di Kabupaten Pringsewu

Sabtu, 14 Desember 2024 - 16:21 WIB

Polisi Tangkap Tiga Pemuda Terlibat Narkoba di Pekon Margakaya

Senin, 9 Desember 2024 - 04:50 WIB

Bupati Lampung Selatan Terima Audiensi BNNK Lampung Selatan

Berita Terbaru

LAMPUNG TIMUR

Babak Baru Lampung Timur, Ela dan Azwar Siap Wujudkan Janji Kampanye

Selasa, 14 Jan 2025 - 18:08 WIB

LAMPUNG UTARA

Darurat DBD di Lampung Utara, Ruang Anak RSUD Ryacudu Penuh

Selasa, 14 Jan 2025 - 17:33 WIB