Viral Perempuan Belanja Tempe Naik Vespa Seharga Miliaran Rupiah

- Jurnalis

Jumat, 7 Januari 2022 - 15:52 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Vespa 946 Christian Dior Foto: Piaggio Indonesia

Vespa 946 Christian Dior Foto: Piaggio Indonesia

LAMPUNGCORNER.COM – Jagat dunia maya kembali dihebohkan dengan beredarnya seorang perempuan sedang belanja tempe. Pasalnya, perempuan tersebut menggunakan motor mewah senilai miliaran rupiah untuk belanja di pedagang sayur keliling.

Video tersebut diunggah oleh akun TikTok @anggie8898. Video yang hanya berdurasi 25 detik tersebut menampilkan dirinya sedang naik motor untuk belanja di penjual sayur keliling yang menggunakan gerobak. Yang bikin salah fokus, motor yang digunakan wanita tersebut merupakan motor kolaborasi spesial dengan harga selangit.

“Beli tempe check,” tulis akun @anggie8898 pada caption videonya yang diunggah 19 Agustus 2021 tersebut.

Baca Juga :  Launching Tim Bhayangkara Lampung Gratis, 4.000 Jersey Dibagikan

Diketahui motor dalam video tersebut merupakan Vespa 946 Christian Dior. Motor mewah itu memiliki sentuhan spesial yang digarap langsung oleh brand ternama, Dior.

Motif Dior tersebut juga terlihat di helm dan saddle bag motor yang termasuk dalam paket pembelian. Melihat kespesialan tersebut, tak heran bila motor itu memiliki harga selangit yaitu Rp 1,35 miliar.

Tak hanya motor, pemilik akun yang diketahui bernama Anggie itu juga terlihat mengenakan penampilan serba Dior. Mulai dari baju, celana, hingga sendal yang ia gunakan. Setelah selesai memilih beberapa bahan makanan, Anggie memasukan belanjaannya tersebut pada bagasi vespa yang ada di motornya.

Baca Juga :  Transparansi Keuangan Pringsewu, BPKAD Rilis Update Posisi RKUD, Saldo Kas Capai Rp20 Miliar, Zero Belanja Tak Terduga

Video kemewahan Anggie saat belanja sayur itu menjadi viral di media sosial TikTok. Hingga tulisan ini dibuat, video tersebut sudah ditonton sebanyak 2 juta kali dan mendapat likes dari 123 ribu akun.

Anggie memang sudah beberapa kali menampilkan gaya sosialitanya di sosial media. Ia merupakan seorang CEO dari The Legian Nutrition, merek suplemen olahraga. (*)

 

 

Red

Berita Terkait

Alfan Rois Apresiasi Satu Tahun Kepemimpinan Nanda-Anton, Dorong Percepatan Program Masyarakat
Launching Tim Bhayangkara Lampung Gratis, 4.000 Jersey Dibagikan
Pendamping Sosial Apresiasi dan Dukung GERCEP Kecamatan Tegineneng
Lewat GERCEP, Kecamatan Tegineneng Percepat Penanganan Warga Rentan
Transparansi Keuangan Pringsewu, BPKAD Rilis Update Posisi RKUD, Saldo Kas Capai Rp20 Miliar, Zero Belanja Tak Terduga
Merajut Transparansi, Menghadirkan Solusi, Satu Tahun Kepemimpinan Olpin Putra di BPKAD Pringsewu
MTsN 2 Pesawaran Tuan Rumah Peringatan Hari Anak Nasional 2026
Danbrigif 4 Mar/BS Perkuat Kolaborasi Pertahanan Melalui Audiensi kepada Pangdam XXI/RI
Berita ini 133 kali dibaca

Berita Terkait

Kamis, 27 Agustus 2026 - 19:14 WIB

Alfan Rois Apresiasi Satu Tahun Kepemimpinan Nanda-Anton, Dorong Percepatan Program Masyarakat

Kamis, 27 Agustus 2026 - 16:52 WIB

Launching Tim Bhayangkara Lampung Gratis, 4.000 Jersey Dibagikan

Selasa, 25 Agustus 2026 - 19:11 WIB

Pendamping Sosial Apresiasi dan Dukung GERCEP Kecamatan Tegineneng

Selasa, 25 Agustus 2026 - 18:36 WIB

Lewat GERCEP, Kecamatan Tegineneng Percepat Penanganan Warga Rentan

Sabtu, 22 Agustus 2026 - 11:40 WIB

Transparansi Keuangan Pringsewu, BPKAD Rilis Update Posisi RKUD, Saldo Kas Capai Rp20 Miliar, Zero Belanja Tak Terduga

Berita Terbaru

LC TV Story

Era AI, Bakom Diminta Perkuat Komunikasi Pemerintah

Jumat, 2 Okt 2026 - 20:22 WIB

BREAKING NEWS

Lampung Rebut Juara 1 Newsroom Timnas

Kamis, 1 Okt 2026 - 21:57 WIB