Hotma Sitompul Blak-blakan soal Istrinya Desiree Tarigan

- Jurnalis

Sabtu, 27 Maret 2021 - 13:55 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Pengacara Hotma Sitompul.

Pengacara Hotma Sitompul.

 Jakarta – Nama pengacara ternama Hotma Sitompul menjadi sorotan publik belakangan ini, setelah sang istri, Desiree Tarigan, membeberkan kondisi rumah tangga mereka,Tak hanya itu, Desiree juga mengaku ia dan sang anak, Bams eks-vokalis Samson, selalu diganggu dan diteror.

Saat menggelar konferensi pers pada Jumat (26/3/2021),seprti yang dilansir dari liputan 6, Desiree Tarigan mengatakan bahwa ia ingin kembali ke kediamannya yang sudah ditempatinya selama 20 tahun lamanya.

Terkait ramainya pemberitaan kisruh rumah tangga tersebut, Hotma Sitompul pun tak tinggal diam dan memberikan tanggapannya. Melalui keterangan resmi dari kuasa hukumnya, Hotma Sitompul memberikan beberapa poin penting.

Pertama, Hotma Sitompul pada dasarnya ingin masalah rumah tangganya ini selesai dan bisa kembali bersama dengan Desiree.

Baca Juga :  Tuntut Kenaikan Harga, Ribuan Petani Singkong Ancam Tutup Pabrik Tapioka

“Bahwa Bapak Hotma P.D. Sitompoel pada prinsipnya tetap berkeinginan menyelesaikan semua dan setiap permasalahan rumah tangga yang ada dengan Ibu Desiree T. Sitompoel dan kembali hidup berdampingan sebagai suami-istri,” tulis Tim Penasihat Hukum Hotma P.D. Sitompoel melalui keterangan resmi yang diterima pada Sabtu (27/3/2021).

Poin kedua, pihak Hotma Sitompul mengatakan bahwa Desire Tarigan yang justru pergi meninggalkan rumah. Tak hanya itu saja, keduanya juga sudah tidak berkomunikasi sejak Desiree pergi.

“Ibu Desiree T. Sitompoel telah meninggalkan tempat tinggal bersama sejak tanggal 7 Februari 2021 dengan cara mengosongkan hampir seluruh isi perabotan rumah tempat tinggal bersama.

Dan sejak saat itu tidak pernah ada komunikasi sama sekali secara langsung dengan Bapak Hotma P.D. Sitompoel. Dan baru pada tanggal 24 Maret 2021, melalui surat yang dikirimkan oleh Kuasa Hukumnya, Ibu Desiree T. Sitompoel menyatakan akan kembali ke rumah pada hari ini,” jelasnya.

Baca Juga :  Wakapolres Tubaba Periksa 54 Personel Pemegang Senpi

Hanya saja untuk masalah ini, pihaknya enggan menanggapi lebih lanjut. Alasannya adalah untuk menjaga privasi dan nama baik kedua belah pihak.

“Adapun terkait alasan maupun hal-hal lain yang terjadi setelah Ibu Desiree T. Sitompoel meninggalkan tempat tinggal bersama pada tanggal 7 Februari 2021, demi menjaga privasi dan harkat serta nama baik kedua belah pihak.

Dalam kesempatan ini Bapak Hotma P.D. Sitompoel, memutuskan untuk tidak menanggapinya, agar tidak memperkeruh suasana dalam rangka mencapai penyelesaian yang sebaik-baiknya bagi kedua belah pihak,” jelasnya.

 

(RED)

Berita Terkait

SAH! Adiba Khanza dan Egy Maulana Vikri Resmi Menikah​
Lesti Kejora Cabut Laporan KDRT Usai Rizky Billar Ditahan, Ini Tanggapan Polda Metro
Rizky Billar Jadi Tersangka Kasus KDRT Lesti Kejora
Rizky Billar Dipecat sebagai Host Dangdut Academy 5 Buntut KDRT Lesti Kejora
Baim Wong Daftarkan HAKI Citayam Fashion Week demi Bahagiakan Paula Verhoeven
Angga Wijaya Gugat Cerai Dewi Perssik, Sidang Dimulai 4 Juli
Lagunya Dilecehkan, Andika Tuntut Tri dan Zidan Minta Maaf Tiga Hari
Dashing Blooming, Koleksi Terbaru dari Brand Fashion nagitaslavina
Berita ini 54 kali dibaca

Berita Terkait

Senin, 11 Desember 2023 - 15:32 WIB

SAH! Adiba Khanza dan Egy Maulana Vikri Resmi Menikah​

Jumat, 14 Oktober 2022 - 13:33 WIB

Lesti Kejora Cabut Laporan KDRT Usai Rizky Billar Ditahan, Ini Tanggapan Polda Metro

Kamis, 13 Oktober 2022 - 08:43 WIB

Rizky Billar Jadi Tersangka Kasus KDRT Lesti Kejora

Rabu, 5 Oktober 2022 - 11:31 WIB

Rizky Billar Dipecat sebagai Host Dangdut Academy 5 Buntut KDRT Lesti Kejora

Selasa, 26 Juli 2022 - 14:07 WIB

Baim Wong Daftarkan HAKI Citayam Fashion Week demi Bahagiakan Paula Verhoeven

Berita Terbaru