Wabup Syaiful Hadiri Halalbihalal PT ASDP Indonesia Ferry Cabang Bakauheni

- Jurnalis

Selasa, 22 April 2025 - 09:49 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Lampung Selatan, Lampungcorner.com – Wakil Bupati (Wabup) Lampung Selatan, M. Syaiful Anwar menghadiri acara Halalbihalal PT ASDP Indonesia Ferry (Persero) Cabang Bakauheni dengan Stakeholder terkait lainnya, di Kantor ASDP setempat, Selasa, (22/4/2025).

Dalam sambutannya, General Manager PT ASDP Cabang Bakauheni, Syamsudin menyampaikan apresiasi kepada seluruh jajaran stakeholder terkait yang tergabung dalam tim pelayanan selama masa arus mudik dan arus balik Idulfitri 1446 Hijriah.

“Saya mengucapkan terima kasih kepada jajaran Pemerintah Daerah, TNI/Polri, Kesehatan, dan stakeholder lainnya yang telah membantu kelancaran arus mudik dan arus balik, sehingga berjalan dengan lancar dan tertib,” kata Syamsudin.

Baca Juga :  Sisihkan 2.500 Desa di Lampung, Karang Pucung Wakili Provinsi pada Lomba Desa Tingkat Nasional Berkat Inovasi Desa Digital dan Pengelolaan Sampah

Sementara, Wabup Syaiful mengapresiasi setinggi-tingginya atas kinerja ASDP dalam mendukung kelancaran arus mudik dan arus balik lebaran tahun 2025, yang menjadi perhatian nasional setiap tahunnya.

“Untuk itu, kami mengajak seluruh pihak, terutama PT ASDP dan para stakeholder, untuk terus menjaga semangat pelayanan yang prima, terus berinovasi, serta bersama-sama mendukung program-program strategis daerah,” kata Wabup Syaiful.

Baca Juga :  Peluk Harapan Anak-anak Lampung Selatan, Zita Anjani Pastikan Perjuangan Cegah Stunting Dimulai dari Keluarga

Selain itu, Wabup Syaiful juga ingin Bakauheni tidak hanya menjadi titik singgah atau tempat transit saja, tapi bias berkembang sebagai destinasi unggulan dan pusat pertumbuhan baru di wilayah selatan Provinsi Lampung.

“Karena saya yakin, dengan niat yang baik, komitmen bersama, kerja yang konsisten dan semangat ‘Bismillah Bisa’ kita bisa membangun Kabupaten Lampung Selatan menjadi lebih maju, mandiri, dan sejahtera,” ujar Wabup Syaiful. (lmhr)

Berita Terkait

Merah Putih Menyala dari Beranda Sumatra, Menara Siger Jadi Panggung HUT ke-81 Kemerdekaan RI di Lampung Selatan
Zita Anjani Pastikan Dua Anak Penyandang Hemofilia di Lampung Selatan Tetap Didampingi, BPJS dan Pendidikan Jadi Prioritas
Bupati Egi Tinggalkan Aula, Pilih Bawah Flyover Natar untuk Lantik 12 Pejabat
Bupati Egi Ajak Lampung Selatan Bersahabat dengan AI, SDM Unggul Disiapkan Hadapi Masa Depan
Di Balik Kemegahan Ngaben Massal, Zita Anjani Melihat Masa Depan Wisata Budaya Balinuraga
Peluk Harapan Anak-anak Lampung Selatan, Zita Anjani Pastikan Perjuangan Cegah Stunting Dimulai dari Keluarga
Sisihkan 2.500 Desa di Lampung, Karang Pucung Wakili Provinsi pada Lomba Desa Tingkat Nasional Berkat Inovasi Desa Digital dan Pengelolaan Sampah
Usung Spirit of Krakatoa, Lamsel Fest 2026 Siap Tampil Lebih Spektakuler dengan Empat Event Ikonik dan Deretan Artis Ibu Kota
Berita ini 11 kali dibaca

Berita Terkait

Senin, 17 Agustus 2026 - 17:10 WIB

Merah Putih Menyala dari Beranda Sumatra, Menara Siger Jadi Panggung HUT ke-81 Kemerdekaan RI di Lampung Selatan

Rabu, 5 Agustus 2026 - 13:14 WIB

Zita Anjani Pastikan Dua Anak Penyandang Hemofilia di Lampung Selatan Tetap Didampingi, BPJS dan Pendidikan Jadi Prioritas

Rabu, 5 Agustus 2026 - 13:13 WIB

Bupati Egi Tinggalkan Aula, Pilih Bawah Flyover Natar untuk Lantik 12 Pejabat

Selasa, 4 Agustus 2026 - 13:12 WIB

Bupati Egi Ajak Lampung Selatan Bersahabat dengan AI, SDM Unggul Disiapkan Hadapi Masa Depan

Selasa, 4 Agustus 2026 - 13:10 WIB

Di Balik Kemegahan Ngaben Massal, Zita Anjani Melihat Masa Depan Wisata Budaya Balinuraga

Berita Terbaru

Kantor pemkab Lampura. Foto dok

BREAKING NEWS

Ukom Pejabat Eselon II Lampura Dimulai, 11 Jabatan Masih Kosong

Selasa, 18 Agu 2026 - 15:03 WIB

NASIONAL

DPR Setujui 11 Hakim Agung dan 3 Hakim Ad Hoc MA

Selasa, 18 Agu 2026 - 14:37 WIB