Home / POLITIK

Rabu, 2 September 2020 - 07:49 WIB

Terima Dua SK Rekom dalam Sehari

Ketua DPD I Partai Golkar Lampung Arinal Djunaidi menyerahkan SK persetujuan kepada Adipati di Gedung Golkar, Bandarlampung, Selasa (1/9/2020). FOTO: IST

Ketua DPD I Partai Golkar Lampung Arinal Djunaidi menyerahkan SK persetujuan kepada Adipati di Gedung Golkar, Bandarlampung, Selasa (1/9/2020). FOTO: IST

Lampungcorner.com, WAYKANAN – Petahana Raden Adipati Surya dan Ali Rahman kembali menerima surat keputusan (SK) persetujuan calon bupati Waykanan dari Partai Golkar dan NasDem.
Sebelumnya, pasangan berjargon Berani Pasti Aman itu telah menerima SK dan formulir B.1-KWK dari Partai Demokrat, PKB dan PAN.

“Ya, hari ini pasangan Berani Pasti Aman mendapatkan dukungan dari Partai Golkar dengan diterimanya B.1-KWK yang diserahkan langsung oleh Ketua DPD I Partai Golkar Lampung Arinal Djunaidi,” kata jubir Adipati-Ali Rahman, Deni Ribowo, Selasa (1/9/2020).

Terpisah, Raden Adipati Surya menyatakan dukungan Partai Golkar akan memudahkan sinergisitas pembangunan yang dilakukan oleh Pemerintah Provinsi Lampung dan Kabupaten Waykanan.

“Saya ucapkan terima kasih kepada Allah SWT, Ketua Umum DPP Partai Golkar,¬†Ketua DPD Partai Golkar Lampung, Ketua DPD Partai Golkar Waykanan dan seluruh jajaran pengurus serta simpatisan Partai Golkar yang sudah memberikan keparcayaan kepada saya dan Pak Ali Rahman sebagai calon bupati dan wakil bupati pada pemilihan 9 Desember 2020 mendatang,” ujarnya.

Adipati juga meminta doa dan dukungan kepada seluruh masyarakat Waykanan agar dirinya bisa melanjutkan program pembangunan.
“Untuk memberikan pengabdian yang terbaik untuk Bumi Ramik Ragom (sebutan Waykanan) yang sama-sama kita cintai,” ucapnya. (yul/gan)

Share :

242 views

Baca Juga

BANDAR LAMPUNG

Sukseskan Gerakan 1,7 Juta Paket Sembako Covid-19, PKS Lampung Distribusikan 17 Ribu

BANDAR LAMPUNG

Jarak dan Sakit Jadi Faktor KPU Verifikasi Anggota Parpol Secara Video Conference

BANDAR LAMPUNG

Musda Partai Demokrat Tunggu DPP, Calon Ketum Harus Miliki 20 Persen Dukungan

POLITIK

Dua Dekade, Demokrat Gelar Lomba Berhadiah Ratusan Juta

HUKUM

Diduga Menerima Fee Miliaran Rupiah Eks Dirjen Kemendagri Ditetapkan Menjadi Tersangka

BANDAR LAMPUNG

Belum Sepekan Masuk NasDem, Dedi Langsung Pimpin DPD Tulangbawang

BANDAR LAMPUNG

Bawaslu Bandarlampung Serahkan Buku Penanganan Pelanggaran Pilkada ke Pusat

BANDAR LAMPUNG

10 Tahun Jadi Ketua Bawaslu Lampung, Fatikhatul Khoiriyah Pamit