Usai Bagikan 1000 Paket Takjil, PWI Lampura Gelar Nyeruit Bareng

- Jurnalis

Rabu, 12 Maret 2025 - 21:20 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

LAMPUNGCORNER, Lampura – Masyarakat yang melintas di depan Balai Effendi Yusuf (Kantor PWI), Kotabumi, Lampung Utara (Lampura) serbu takjil yang dibagikan pengurus dan anggota Persatuan Wartawan Indonesia (PWI), Rabu (12/03/2025).

Bendahara PWI, Ria Okta Sari menjelaskan kegiatan yang diselenggarakan pihaknya adalah kegiatan rutin setiap tahun dalam moment Ramadhan,”Untuk kali ini kami membagikan 1000 takjil dengan menu takjil yang berbeda-beda dengan tujuan kemanfaatan PWI untuk masyarakat,”jelas Ria usai pembagian takjil.

Baca Juga :  Pemkab Lampura Tetapkan Lokasi Sekolah Rakyat, Dorong Pendidikan yang Adil dan Berkualitas

Diterangkannya pihaknya berencana akan kembali menggelar pembagian takjil berbuka dengan jumlah yang meningkat,”Kalau hari ini 1000, mudah-mudahan Minggu depan 2000 takjil dan bahkan lebih yang akan kami bagikan,”terangnya.

Menurut Ria, kebersamaan dan indahnya berbagi dibulan Ramadhan itu yang membuat pengurus dan anggota semangat menggelar kegiatan tersebut ,”Selain dari Kas PWI juga ada dari bantuan beberapa pihak yang turut serta menyerahkan kepada kami untuk membagikannya. Semogga ini menjadi hal yang baik dan menjadi kemanfaatan untuk kita semua,”paparnya
Ditambahkannya, pihaknya juga menggelar buka bersama pengurus dan anggota PWI dengan menu “Nyeruit Diatas Daun Pisang”.

Baca Juga :  Niat Petik Dogan, Pria di Lampung Utara Malah Dievakuasi Damkar

Yang mana menurutnya berbuka bersama bertujuan untuk lebih kepada rasa kebersamaan,”Kami pakai menu nyeruit diatas daun pisang dan yang pasti keseruannya yang sangat berarti,”tukasnya.

Berita Terkait

Pantau Harga dan Stok Sembako, Wabup Romli Cek Langsung ke Pasar Sentral
Ramadan Penuh Haru, Warga Binaan Lapas Kotabumi Nikmati Buka Puasa Bersama Keluarga
Polemik 24 Proyek Infrastruktur Lampura, Farouk: Klarifikasi Kadarsyah Justru Perkuat Dugaan Lemahnya Perencanaan Dinas
DPRD Provinsi Lampung Ikuti Safari Ramadan di Lampung Utara
Manasik Haji Lampung Utara Diwarnai Polemik Konsumsi, CJH Mengaku Tak Kebagian
Molor dari Jadwal, Tender Proyek Infrastruktur Ditarget Mulai Maret
Diserbu Warga, Gerakan Pangan Murah di Kotabumi Ludes Kurang dari Satu Jam
Pemkab Lampung Utara Percepat Digitalisasi Koperasi, SIMKOPDES Jadi Andalan
Berita ini 37 kali dibaca

Berita Terkait

Kamis, 12 Maret 2026 - 15:59 WIB

Pantau Harga dan Stok Sembako, Wabup Romli Cek Langsung ke Pasar Sentral

Kamis, 12 Maret 2026 - 14:53 WIB

Ramadan Penuh Haru, Warga Binaan Lapas Kotabumi Nikmati Buka Puasa Bersama Keluarga

Sabtu, 7 Maret 2026 - 10:00 WIB

Polemik 24 Proyek Infrastruktur Lampura, Farouk: Klarifikasi Kadarsyah Justru Perkuat Dugaan Lemahnya Perencanaan Dinas

Selasa, 3 Maret 2026 - 22:14 WIB

DPRD Provinsi Lampung Ikuti Safari Ramadan di Lampung Utara

Rabu, 25 Februari 2026 - 18:08 WIB

Manasik Haji Lampung Utara Diwarnai Polemik Konsumsi, CJH Mengaku Tak Kebagian

Berita Terbaru