Dalam Rangka HUT RI, DPRD Lampura Gelar Rapat Paripurna Istimewa

- Jurnalis

Jumat, 16 Agustus 2024 - 15:40 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

LAMPUNGCORNER.COM, LAMPURA – Pj. Bupati Lampung Utara Hadiri Rapat Paripurna Istimewa Mendengarkan Pidato Kenegaraan Presiden dalam Rangka HUT ke-79 Republik Indonesia

Lampung Utara, 16 Agustus 2024 – Pj. Bupati Lampung Utara, Drs. H. Aswarodi, M.Si, menghadiri Rapat Paripurna Istimewa yang diselenggarakan di Ruang Sidang DPRD Kabupaten Lampung Utara pada Jumat, 16 Agustus 2024. Acara ini diadakan dalam rangka mendengarkan Pidato Kenegaraan Presiden Republik Indonesia, sebagai bagian dari peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-79 Republik Indonesia.

Baca Juga :  Lokasi Penyambutan Jemaah Haji Lampura Berubah, Ini tempatnya!

Dalam sambutannya, Pj. Bupati Aswarodi menekankan pentingnya peringatan HUT kemerdekaan sebagai momentum untuk merefleksikan perjalanan bangsa. Ia juga menggarisbawahi pentingnya memperkuat komitmen bersama dalam memajukan daerah serta meningkatkan kesejahteraan masyarakat.

Rapat Paripurna Istimewa ini dihadiri oleh anggota DPRD, jajaran Forkopimda, Sekretaris Daerah, Staf Ahli, Asisten, Kepala OPD, Camat, Petugas Paskibraka, serta tokoh masyarakat Kabupaten Lampung Utara. Acara berlangsung dengan khidmat dan penuh semangat kebangsaan, mencerminkan antusiasme dan rasa nasionalisme yang tinggi dalam menyambut peringatan hari bersejarah ini.

Baca Juga :  Profesionalisme dan Presisi Polri Mendapat Apresiasi Tokoh Masyarakat Lampura

Pj. Bupati Aswarodi juga menyampaikan harapannya agar semangat kemerdekaan terus menjadi inspirasi bagi seluruh elemen masyarakat dalam membangun Lampung Utara yang lebih baik dan maju.

Acara ini ditutup dengan doa bersama untuk kemajuan bangsa dan daerah, serta keselamatan dan kesejahteraan seluruh rakyat Indonesia.(*)

Berita Terkait

Bangkitkan Tradisi Qurani dan Kejar Prestasi, MTQ ke-45 Tingkat Kabupaten Lampura Kembali Bergema
Final Piala Dunia 2026, Lampura Gelar Nobar Serentak di Tiga Lokasi: Ada Kuis Berhadiah hingga Lomba Gaple
Meski Ada Pemotongan Anggaran, Kualitas Makanan Program MBG di Lampura Dijamin Tetap Terjaga
PEKSIMIDA 2026 Cabang Monolog Digelar di UMKO: Unila Juara, UMKO Raih Prestasi Membanggakan
Pelantikan DDII Lampura Jadi Momentum Perkuat Konsolidasi Dakwah dan Kemitraan
Jembatan Rapuh Penghubung Tiga RT di Kotabumi Selatan Belum Tersentuh Perbaikan
Bangun Umat Berakhlak, DDII Lampura Akan Gelar Pelantikan, Tabligh Akbar, dan Rakerda
Profesionalisme dan Presisi Polri Mendapat Apresiasi Tokoh Masyarakat Lampura
Berita ini 63 kali dibaca

Berita Terkait

Selasa, 21 Juli 2026 - 08:42 WIB

Bangkitkan Tradisi Qurani dan Kejar Prestasi, MTQ ke-45 Tingkat Kabupaten Lampura Kembali Bergema

Minggu, 19 Juli 2026 - 14:36 WIB

Final Piala Dunia 2026, Lampura Gelar Nobar Serentak di Tiga Lokasi: Ada Kuis Berhadiah hingga Lomba Gaple

Rabu, 15 Juli 2026 - 19:56 WIB

Meski Ada Pemotongan Anggaran, Kualitas Makanan Program MBG di Lampura Dijamin Tetap Terjaga

Jumat, 3 Juli 2026 - 19:15 WIB

PEKSIMIDA 2026 Cabang Monolog Digelar di UMKO: Unila Juara, UMKO Raih Prestasi Membanggakan

Kamis, 2 Juli 2026 - 17:50 WIB

Pelantikan DDII Lampura Jadi Momentum Perkuat Konsolidasi Dakwah dan Kemitraan

Berita Terbaru