Bantah Ada Orang Ketiga, Caisar Doakan Almaratu Intan Dapat Jodoh Lebih Baik

- Jurnalis

Rabu, 16 Maret 2022 - 09:07 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Caisar Foto: Munady Widjaja

Caisar Foto: Munady Widjaja

LAMPUNGCORNER.COM, Caisar akhirnya mengakui bahwa dirinya dan Almaratu Intan tengah menjalani proses perceraian. Keputusan ini diambil atas kesepakatan antara ia dan istrinya.

Caisar mengatakan bahwa sudah tak ada lagi kecocokan antara ia dan Intan. Karena itu, mereka memutuskan untuk lebih baik berpisah setelah 3 tahun mengarungi kehidupan rumah tangga.

“Ini sudah kesepakatan kita, enggak ada lagi… dalam arti dendam karena kita baik-baik saja. Sesuai proses dan yang penting saya bertanggung jawab,” ungkap Caisar di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Selasa (15/3).

Ini memang bukan kali pertama Caisar mengalami keretakan rumah tangga. Sebelumnya, pernikahannya dengan Indadari juga berakhir di meja hijau. Namun, Caisar mengatakan perceraiannya kali ini bukan karena ia tak belajar dari kesalahan pertamanya.

Baca Juga :  MTsN 2 Pesawaran Tuan Rumah Peringatan Hari Anak Nasional 2026

“Saya sudah berusaha untuk ya sudah, seadanya saya. Enggak bisa diapa-apain, seadanya saya. Enggak suka, ya, sudah enggak bikin ribet. Yang penting saya bertanggung jawab, ya, mudah-mudahan positif. Jadi apa daya kalau kita enggak ada kecocokan lagi,” bebernya.

Selain itu, Caisar juga memastikan bahwa pernikahannya kali ini gagal benar-benar karena tidak adanya kecocokan dan bukan karena orang ketiga.

“Enggak, enggak ada (orang ketiga) tapi ya sudah yang penting kita sama-sama enggak bisa jalan bersama, enggak ada keegoisan. Saya merasanya, ya, sudahlah mau gimana lagi. Dia juga sabar, ya, semoga hidup dia lebih baik, doakan saja,” katanya.

Baca Juga :  Gubernur Mirza Resmikan Jembatan Garuda di Kabupaten Mesuji, Realisasi Program Presiden Prabowo Subianto

Caisar juga berharap dengan perceraian ini, ia tetap bisa menjalin hubungan pertemanan baik dengan Intan. Selain itu, keduanya pun dapat kembali menemukan jodoh masing-masing yang lebih baik.

“Mudah-mudahan jadi pertemanan yang baik, kalo sekarang dijalani enggak bisa nyatu, ya, sudah saya jalanin diri saya saja, happy sama teman-teman bareng. Alhamdulillah selesai dengan baik, semoga dia ada jodoh yang baik, saya juga dapat jodoh yang baik, meski sekarang saya mau karier dulu,” pungkasnya.

 

Red

Berita Terkait

MTsN 2 Pesawaran Tuan Rumah Peringatan Hari Anak Nasional 2026
Danbrigif 4 Mar/BS Perkuat Kolaborasi Pertahanan Melalui Audiensi kepada Pangdam XXI/RI
Kapolsek Kedondong Jalin Silaturahmi ke Ponpes Ibnu Muhtaram Tanjung Kerta Way Khilau
Penerima Manfaat Keracunan, Ketua Karang Taruna Tegineneng Minta DPRD dan Pemda Pesawaran Evaluasi SPPG Trimulyo
Viral! Guru Non-ASN Kota Metro Tagih Kepastian, Enam Bulan Dirumahkan Tanpa Surat
LSM KPK RI Lampung Resmi Lantik Pengurus DPC Pesawaran
DPD Nasdem Pesawaran Gelar Pelatihan Konten Kreator, Upaya Tingkatkan Kreatifitas dan Inovasi Kader
Jumat Berkah! Gebrakan DPD Nasdem Pesawaran, Cukur Gratis dan Bersih Rumah Ibadah
Berita ini 101 kali dibaca

Berita Terkait

Kamis, 30 Juli 2026 - 14:38 WIB

MTsN 2 Pesawaran Tuan Rumah Peringatan Hari Anak Nasional 2026

Kamis, 30 Juli 2026 - 14:32 WIB

Danbrigif 4 Mar/BS Perkuat Kolaborasi Pertahanan Melalui Audiensi kepada Pangdam XXI/RI

Senin, 27 Juli 2026 - 13:30 WIB

Kapolsek Kedondong Jalin Silaturahmi ke Ponpes Ibnu Muhtaram Tanjung Kerta Way Khilau

Jumat, 24 Juli 2026 - 12:58 WIB

Penerima Manfaat Keracunan, Ketua Karang Taruna Tegineneng Minta DPRD dan Pemda Pesawaran Evaluasi SPPG Trimulyo

Rabu, 15 Juli 2026 - 19:39 WIB

Viral! Guru Non-ASN Kota Metro Tagih Kepastian, Enam Bulan Dirumahkan Tanpa Surat

Berita Terbaru

BREAKING NEWS

Mensesneg: Pemerintah Gerak Cepat Tangani Dampak Gempa NTT

Sabtu, 15 Agu 2026 - 16:43 WIB

NASIONAL

Prabowo: Negara Harus Mudahkan Rakyat, Bukan Mempersulit

Sabtu, 15 Agu 2026 - 10:42 WIB