Gegara Mobile Legend, Suami Tega Aniaya Istri karena Jaringan Hotspot Lemot

- Jurnalis

Selasa, 26 Juli 2022 - 16:55 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Ilustrasi, Foto Istimewa

Ilustrasi, Foto Istimewa

LAMPUNGCORNER.COM, Tanjungbalai — Seorang suami di Tanjungbalai, Sumatera Utara (Sumut), tega menganiaya istrinya gara-gara tidak diberikan jaringan hotspot saat sedang asyik bermain game Mobile Legend.

Akibat perbuatannya, sang suami bernama Ahmad Sukri alias Amad (35) akhirnya dipolisikan istrinya, Nurhasanah (26).

Berdasarkan laporan polisi, peristiwa itu terjadi di kediaman mereka, Jalan Anggur Kelurahan Pantai Johor Kecamatan Datuk Bandar pada Kamis (21/7/2022) sekira pukul 17.00 WIB.

Baca Juga :  Bhayangkara Lampung FC Tertinggal 0-1 Melawan Arema FC, Pada Babak Pertama BRI Super League

Polisi kini telah menangkap Amad karena diduga telah melakukan penganiayaan hingga membuat kedua kelopak mata istrinya memar dan bengkak.

Menurut Kapolsek Datuk Bandar AKP Rekman Sinaga mengatakan penganiayaan terjadi karena tersangka tak terima jaringan hotspot lelet.

“Saat itu, tersangka minta hotspot ke korban, tiba-tiba HP yang bersangkutan jatuh dan membuat jaringan lelet. Tersangka langsung emosi dan memukul korban,” ujar Rekman dalam keterangannya, dikutip Selasa (26/7/2022).

Baca Juga :  Gubernur Lampung Hadiri Halal Bihalal FK PLP, Dukung Persatuan dan Kekeluargaan Perantauan Indonesia

Kepada petugas, tersangka mengakui semua perbuatannya. Sementara korban mengaku dipukul sebanyak tiga kali di kedua belah matanya.

Akibat perbuatannya, Amad ditersangkakan Pasal 351 ayat 1 tentang penganiayaan dengan hukuman penjara 2,7 tahun penjara. (*)

Red

Berita Terkait

Gelar Diskusi Olahraga, PWI Lampung Matangkan Kesiapan Porwanas 2027
Transformasi Digital Kemenag, Akses Informasi Publik Makin Mudah
Sah! Lampung Resmi Jadi Tuan Rumah HPN dan Porwanas 2027
Gubernur Mirza Raih Penghargaan Tokoh Penggerak Ekonomi Agrikultur dan Ketahanan Pangan Nasional 2026
Pemprov Lampung Matangkan Kesiapan Jadi Tuan Rumah PON XXIII Tahun 2032
Lampung Catatkan Rekor Inflasi Terendah Nasional, Pemprov Perkuat Kendali Harga Usai Lebaran 2026
Pemprov Lampung Percepat Pembebasan Lahan Sport Center, Kejar Target PON 2032
Upacara HUT ke-62, Wagub Jihan Tegaskan Arah Lampung Maju dan Mandiri Ekonomi
Berita ini 107 kali dibaca

Berita Terkait

Rabu, 29 April 2026 - 18:31 WIB

Gelar Diskusi Olahraga, PWI Lampung Matangkan Kesiapan Porwanas 2027

Kamis, 23 April 2026 - 19:27 WIB

Transformasi Digital Kemenag, Akses Informasi Publik Makin Mudah

Rabu, 22 April 2026 - 20:31 WIB

Sah! Lampung Resmi Jadi Tuan Rumah HPN dan Porwanas 2027

Jumat, 17 April 2026 - 22:16 WIB

Gubernur Mirza Raih Penghargaan Tokoh Penggerak Ekonomi Agrikultur dan Ketahanan Pangan Nasional 2026

Kamis, 16 April 2026 - 14:36 WIB

Pemprov Lampung Matangkan Kesiapan Jadi Tuan Rumah PON XXIII Tahun 2032

Berita Terbaru